Корзина
25 отзывов
Cамогонные аппараты "Добровар"
+74951501882
Сахарная брага (часть 3) - Школа Добровара #10

Сахарная брага (часть 3) - Школа Добровара #10

Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру об изготовлении сахарной браги: • Перезапуск браги при остановке брожения • Дображивание остаточного сахара в браге • Выделение тепла при брожении • Оптимальный температурный режим • Признаки окон

16.11.17

Источник: Youtube

Предыдущие статьи
  • 31.10.17 Сахарная брага (часть 2) - Школа Добровара #9
    Сахарная брага (часть 2) - Школа Добровара #9

    Сахарная брага (часть 2) - Школа Добровара #9 Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру об изготовлении сахарной браги: • Изготовление сахарной браги на инверте и спиртовых дрожжах • Регидрация дрожжей в слабоспиртовом растворе •...

    Полная версия статьи
  • 23.10.17 Сахарная брага (часть 1) - Школа Добровара #8
    Сахарная брага (часть 1) - Школа Добровара #8

    Сахарная брага (часть 1) - Школа Добровара #8 Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру об изготовлении сахарной браги: • Процесс брожения • Ёмкость для брожения и гидрозатвор • Ингридиенты браги • Гидромодуль • Регидрация дрожжей

    Полная версия статьи
  • 19.10.17 Расчет браги - Школа Добровара #7
    Расчет браги - Школа Добровара #7

    Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру о расчете сахарной и фруктовой браге: • Свойства сахара • Растворимость сахара • Способность сахара преобразовываться в этиловый спирт • Расчет выхода спирта • Гидромодуль и сахаристость •...

    Полная версия статьи