Коэффициент ректификации - Школа Добровара #25
24.09.18
-
03.08.18Джин: рецепт приготовления - Школа Добровара #24
Видеоурок о изготовлении джина по классической технологии • История джина • Базовый рецепт джина • Настаивание можжевельника и пряных трав в спирте • Дистилляция настоя
Полная версия статьи -
03.08.18Дробная перегонка метод Габриеля - Школа Добровара #23
Видеоурок о фракционной перегонке методом Габриеля: • Разбавление спирта сырца • Разделение на две фракции • Отбор первого тела по температуре перед холодильником • Отбор второго тела • Разбавление перегон первого тела с разделением на две...
Полная версия статьи -
29.06.18Примеси свойства - Школа Добровара #22
• Происхождение и группировка примесей • Причины увеличение концентрации примесей • Химический состав примесей • Таблица примесей • Свойство летучести примесей
Полная версия статьи